Políticas de protección de datos personales

Para dudas, puedes contactarnos y te las resolveremos.

Aviso de privacidad

Responsable de la protección de datos personales.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV. hace del conocimiento del público en general lo siguiente:

La Identidad y Domicilio del Responsable

CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV. Dirección fiscal: Norte 35, coltongo, azcapotzalco, ciudad de méxico 02630. Tel. (55) 8526 5672

Las Finalidades Del Tratamiento De Datos

Los datos personales que se encuentran en las bases de datos de CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV. y de sus subsidiarias y filiales son utilizados para la prestación de los servicios de asesoría financiera y de inversión, así como de promoción, comercialización y publicidad de créditos y préstamos de cualquier naturaleza ofrecidos por terceras personas y la tramitación y gestión de los mismos ante dichas terceras personas. La mediación, gestión o asesoría a personas morales o físicas para la obtención de los créditos ante entidades financieras o la comisión o representación o prestación de servicios especializados en el ramo hipotecario y financiero; así como también la prestación de otros servicios relacionados con el negocio hipotecario o inmobiliario y demás actividades necesarias. Contratar, reclutar, seleccionar y capacitar personal con la finalidad de proporcionar servicios laborales en las áreas administrativas, informáticas y de servicios de apoyo a personas físicas y morales. Para llevar a cabo nuestra labor se utilizan datos personales de carácter general y datos patrimoniales.

Opciones y Medidas para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos

Para restringir, limitar o controlar tus datos personales, CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV cuenta siempre con medidas de Seguridad para evitar su divulgación, implementando diversos controles de seguridad y protección de la información en sus servidores, equipos de cómputo y redes informáticas. De igual manera en la utilización de información de forma física se efectúa un estricto control de vigilancia por parte del personal, quien además se adhiere desde el momento de su ingreso a las cláusulas de confidencialidad de la empresa.

Puedes Acceder, Rectificar, Cancelar tus datos personales, así como Oponerte (ejercicio de tus derechos ARCO) al tratamiento de los mismos o en su caso revocar el consentimiento para el fin que nos los hayas otorgado a través de tu solicitud.

Las medidas para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad a lo dispuesto en esta Ley y Procedimiento por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad de conformidad con lo previsto en esta Ley.

El titular podrá ejercer estos derechos, por si mismos o a través de su representante legal por medio de una solicitud dirigida a CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV que contenga como mínimo los siguientes datos:

  • Nombre del titular.
  • Domicilio para recibir respuesta a la solicitud.
  • Documentos con que acredite su identidad el titular o la representación legal.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que ejercerá sus derechos.
  • Cualquier elemento que facilite la localización de datos personales.

Dicha solicitud y documentos podrán presentarse físicamente en el domicilio de CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV o por medio de documentos digitalizados a la cuenta de email: ayuda@rebajatuscuentas.com a la que recaerá respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha de recepción de la solicitud y cubriendo previamente los gastos de envío que se pudieran generar por el envío de la información.

Transferencia de Datos que se Efectúen

CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV evitará siempre la transferencia de datos. Solo en caso de ser necesario por así requerirlo las actividades que correspondan al giro de la empresa y por mandato judicial se efectuará la transferencia de los datos personales con el cuidado, medidas y controles necesarios para el manejo de la información de tipo confidencial de la empresa.

Procedimiento y Medio por el cual se Comunicará a los Titulares de Cambios al Aviso de Privacidad.

CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV se reserva el derecho de realizar modificaciones al Aviso de Privacidad. Para dar a conocer los cambios en el Aviso de Privacidad a los titulares se comunicará a través de la página web https://rebajatuscuentas.com y en todo caso se aplicarán las medidas compensatorias que refiere la ley.

Términos y condiciones

Al utilizar este sitio de internet propiedad de CORPORATIVO DE GESTIÓN MERCANTIL DE MEXICO SA DE CV (“RebajaTusCuentas”), usted acepta y se obliga bajo la totalidad de los términos y condiciones contenidos en el presente contrato. Si no es su voluntad obligarse bajo los términos y condiciones del presente Contrato, no utilice este sitio de internet. Si tiene alguna pregunta o sugerencia, estaremos encantados de atenderle. Usted puede contactarnos aquí o por correo tradicional, en Calzada Gral. Mariano Escobedo No. 555, Bosque de Chapultepec I Secc., Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos. Atención: Dirección General.

Nuestros Términos y Condiciones del Servicio.

Al acceder y utilizar nuestros Servicios (según dicho término se define más adelante), usted acepta los términos y condiciones del Servicio, y nuestro Aviso de Privacidad (el "Contrato").

Servicios.

1. Nuestros Servicios

Al hablar de nuestros "Servicios", nos referimos a todos los productos y servicios propiedad de y operados por RebajaTusCuentas o cualquiera de sus afiliadas (conjuntamente, "RebajaTusCuentas", o "nosotros"), incluyendo el contenido, las características, las herramientas, los datos, el software y las funciones puestas a disposición por RebajaTusCuentas a través de www.RebajaTusCuentas.com, nuestras aplicaciones móviles u otros sitios de internet o aplicaciones de software que operamos o lleguemos a operar de tiempo en tiempo.

A partir de la entrada en vigor de estos términos y condiciones, nuestros Servicios incluyen lo siguiente:

I. Herramientas gratuitas online a través de nuestro sitio de internet, para la simulación de créditos hipotecarios para comprar una casa o departamento, y/o créditos personales, mejorar o refinanciar tu hipoteca, obtener liquidez hipotecando un inmueble, o para comprar un terreno, construir sobre uno o remodelar una casa o departamento, incluyendo un comparador de financiamientos disponibles en el mercado con diversas entidades financieras que otorgan créditos hipotecarios.

II. Le ayudamos a revisar cual es el estatus de su buró de crédito y lo guiamos para mejorar su calificación crediticia, y le ayudamos a preparar su historial para el otorgamiento de créditos que necesita.

III. A través del personal de RebajaTusCuentas, le ayudamos a iniciar el trámite de aprobación del crédito respectivo con la entidad financiera seleccionada por usted en nuestro portal de internet; así como dar seguimiento y coordinación con dichas entidades financieras para la culminación del proceso y la celebración del respectivo contrato de hipoteca.

IV. Nos encantan los números y usamos nuestro análisis y experiencia para proporcionarle todo tipo de contenido y contexto sobre los pormenores de su salud financiera, desde artículos educativos hasta información sobre sus factores de crédito en nuestro blog que encontrará en nuestro sitio de internet.

V. Cualquier otro servicio que en el futuro RebajaTusCuentas ofrezca en su sitio de internet, diferente a los antes señalados.

2. Cuenta de RebajaTusCuentas.

2.1 Requisitos Generales.

Para acceder a diversos Servicios que ofrece RebajaTusCuentas, en ocasiones será necesario registrarse en nuestro sitio de internet para obtener una cuenta de usuario de RebajaTusCuentas y acceder a dichos Servicios, tal como sus puntajes de crédito gratuitos, reportes de crédito, monitoreo de crédito, monitoreo de identificación y ofertas personalizadas de productos y servicios de nuestros socios. El registro para una cuenta de usuario es opcional, pero si no se registra para una cuenta de usuario, no podrá acceder a ciertos aspectos de nuestros Servicios.

Al registrarse para obtener una cuenta de usuario de RebajaTusCuentas, usted declara y garantiza que:

  • Tiene al menos 18 años de edad.
  • Cualquier información que nos proporcione, al momento de su registro, y en el futuro, es y será verdadera, exacta, veraz y completa.
  • Sólo registrará una cuenta para sí mismo.
  • Mantendrá toda la información actualizada.
  • Usted no puede ni podrá vender, enajenar, transferir o ceder su cuenta a ninguna otra persona.
  • Usted debe mantener su contraseña confidencial, no debe compartirla con nadie, y no debe permitir que nadie más inicie sesión en nuestra sitio de internet como usted.
  • Usted es responsable de todas las actividades que se realicen bajo su cuenta de usuario.

Asimismo, usted autoriza y está de acuerdo que, como parte de la prestación de nuestros Servicios, el personal de RebajaTusCuentas lo podrá contactar por teléfono, celular, Whatsapp (o cualquier otra aplicación de mensajes de texto), redes sociales, correo electrónico y/o cualquier otro medio digital que de tiempo en tiempo determine RebajaTusCuentas.

2.2 Autorizaciones específicas para el registro y nuestros Servicios.

Cuando usted se registra como usuario en nuestro sitio de internet, nos autoriza a crear y mantener una cuenta a su nombre utilizando la información de registro de su cuenta y otra información que pueda ser recopilada de tiempo en tiempo sobre usted de acuerdo con nuestro Aviso de Privacidad como parte de la prestación de nuestros Servicios (en conjunto, dicha información es su "Perfil de Usuario"). Al registrarse, usted también nos autoriza específicamente a solicitar y recibir los datos de sus reportes de historial crediticio y otros datos sobre usted que recibamos legítimamente de terceros para incluirlos en su Perfil de Usuario. En virtud de lo anterior, por este medio electrónico usted expresamente autoriza a RebajaTusCuentas para que por conducto de sus funcionarios facultados, lleve a cabo consultas periódicas de su historial crediticio, durante el tiempo que mantenga relación jurídica con RebajaTusCuentas, en las sociedades de información crediticia que estime conveniente, lo anterior por haber proporcionado los datos que identifican a usted de conformidad con las “Reglas generales a las que deberán sujetarse las operaciones y actividades de las sociedades de información crediticia y sus usuarios Capítulo IV (Disposiciones Generales) Décima Primer Regla”. Asimismo, usted declara conocer la naturaleza y alcance de la información que RebajaTusCuentas le solicita a las sociedades de información crediticia. Usted está consciente y acepta expresamente que este archivo electrónico y/o medio electrónico y/o mensaje de datos quede bajo propiedad de RebajaTusCuentas y/o cualquier sociedad de información crediticia a quien solicite el servicio de información crediticia, para efectos de control y cumplimiento del Artículo 28 de la Ley para Regular a las Sociedades de Información Crediticia. En virtud de lo anterior, bajo protesta de decir verdad manifiesta que la información que asiente en nuestro sitio de internet es verdadera, por lo que en caso contrario, la misma será rechazada, obligándose a sacar en paz y a salvo a RebajaTusCuentas de cualquier controversia, litigio, procedimiento o reclamación de cualquier naturaleza.

3. Limitaciones y restricciones en el uso de nuestros Servicios.

3.1 Análisis y estimaciones.

Como se establece en nuestro Aviso de Privacidad, es posible que utilicemos su informe de crédito, puntuación de crédito y otra información que obtengamos para analizar, clasificar y presentarle cierta información o características de los potenciales créditos hipotecarios disponibles en el mercado, a través de nuestro sitio de internet, o por cualquier otro medio electrónico.

Cualquier análisis y estimaciones que proporcionamos como parte de nuestros Servicios son sólo para fines ilustrativos e informativos. Nuestro análisis y estimaciones no cuentan con el respaldo ni con el patrocinio de ninguno de nuestros socios comerciales, estratégicos, entidades financieras o terceros que otorguen crédito. La metodología que utilizamos para determinar qué ofertas, el análisis u otra información se presenta o destaca es de nuestra propiedad exclusiva y podemos optar por considerar, ignorar, enfatizar o restar importancia a ciertos factores a nuestra entera y absoluta discreción. En virtud de lo anterior, usted está de acuerdo en que nuestros Servicios únicamente serán informativos, por lo que los términos y condiciones bajo los cuales usted contrato con la o las entidades financieras, será responsabilidad de usted conforme a los términos y condiciones que pacte con dichas entidades financieras. Asimismo, usted reconoce y acepta que RebajaTusCuentas no es una entidad financiera ni persona que otorga financiamiento de ninguna naturaleza, y que RebajaTusCuentas únicamente pondrá a disposición de usted los Servicios conforme a los presentes términos y condiciones, sin responsabilidad alguna de parte de RebajaTusCuentas.

3.2 Ofertas de terceros.

Con respecto a las ofertas de nuestros socios comerciales o estratégicos, de las entidades financieras respectivas, y/o de cualquier otro tercero, no garantizamos que se le presenten ofertas para ningún tipo de productos o servicios en particular ni que cumpla con los criterios de aprobación para ninguna oferta en particular. Siempre puede decidir si desea solicitar un producto o servicio ofrecido por nuestros socios comerciales o estratégicos, entidades financieras y demás tercero, y nunca enviaremos una solicitud para un producto o servicio a un socio comercial, estratégico, entidad financiera o tercero en su nombre sin su previo consentimiento.

3.3 Propósitos educativos.

Toda la información sobre nuestros Servicios se presenta únicamente con fines didácticos. No garantizamos que la información que presentamos como parte de nuestros Servicios, incluyendo el informe de crédito o la información de puntuación de crédito, sea la misma información que pueda ser utilizada o revisada por un tercero para evaluar su historial crediticio o elegibilidad para cualquier producto o servicio en particular.

3.4 Contratación con Entidades Financieras y Terceros.

Usted entiende y acuerda que la información reciba por RebajaTusCuentas como consecuencia de los Servicios no es vinculante ni definitiva, y es proporcionada por RebajaTusCuentas a usted de manera meramente informativa. Usted será responsable de entender los términos y condiciones bajo los cuales contrate con una entidad financiera o tercero que otorgue crédito, con base en el o los contratos que documenten su relación con dicha entidad financiera o tercero. El uso de nuestros Servicios no reemplaza la asesoría o asistencia personal y profesional con respecto a sus finanzas, su historial de crédito o la determinación de su puntuación de crédito. Es su responsabilidad consultar a un asesor profesional de su elección, si así lo considera necesario, sobre el alcance, consecuencias, trámites, implicaciones y en general cuestiones legales y fiscales, directa o indirectamente, relacionadas con la contratación del crédito con la entidad financiera o tercero relevante, así como buscar apoyo en la negociación y evaluación del riesgo legal y fiscal del texto definitivo a firmarse con dichas entidades financieras o terceros, toda vez que RebajaTusCuentas no se hace responsable de tales cuestiones, y que RebajaTusCuentas no puede garantizar que la estructura fiscal y legal contenida en dichos contratos que celebre con la entidad financiera o tercero que otorgue crédito no sea alterada con subsecuentes modificaciones a la legislación fiscal y las responsabilidades fiscales e impositivas puedan modificarse.

3.5 Restricciones territoriales.

Controlamos y operamos nuestros Servicios desde los Estados Unidos Mexicanos y no garantizamos que la información, productos o servicios proporcionados a través de nuestros Servicios, o nuestro Contenido (según dicho término se define más adelante), sean apropiados para el acceso o uso en otras jurisdicciones. No se le permitirá acceder o utilizar nuestros Servicios en ninguna jurisdicción o país si ello fuera contrario a las leyes o reglamentos de dicha jurisdicción o si nos sometiera a las leyes de, o a cualquier requisito de registro en, dicha jurisdicción. Nos reservamos el derecho de limitar la disponibilidad de nuestros Servicios o la provisión de cualquier parte de nuestro Contenido a cualquier persona, área geográfica o jurisdicción, en cualquier momento y a nuestra única y absoluta discreción.

3.6 Cumplimiento de la ley.

Usted deberá acatar todas las leyes aplicables al utilizar nuestros Servicios. No se le permitirá utilizar nuestros Servicios para obtener cualquier informe de crédito, puntuación u otra información bajo información o declaraciones falsas o en violación de la legislación aplicable.

3.7 Vinculación o conexiones con sitios o aplicaciones de terceros.

Nuestros Servicios o comunicaciones hacia usted pueden contener contenido de terceros o enlaces a sitios, aplicaciones o servicios de terceros (en conjunto, el "Contenido de Terceros"). Nuestros Servicios también pueden incluir características que le permiten conectar su cuenta de usuario de RebajaTusCuentas con cuentas o servicios proporcionados por terceros, como cuentas que usted mantiene con instituciones financieras o plataformas de redes sociales como Facebook o Instagram (conjuntamente, los "Servicios de Terceros"). No gestionamos, mantenemos ni respaldamos el Contenido de Terceros ni los Servicios de Terceros, y no nos hacemos responsables de ningún Contenido de Terceros ni de los Servicios de Terceros, incluidos los daños, pérdidas, fallos o problemas causados por el Contenido de Terceros o los Servicios de Terceros, o relacionados con ellos, o que se deriven de los mismos. Sus interacciones y tratos comerciales con los proveedores de Contenido de Terceros o Servicios de Terceros, incluyendo productos o servicios ofrecidos por dichos terceros, son únicamente entre usted y el tercero. Usted debe revisar todos los términos y condiciones relevantes asociados con el Contenido de Terceros o Servicios de Terceros, incluyendo cualquier política de privacidad y términos y condiciones de servicio. No nos hacemos responsables de ninguna información que usted acepte compartir con terceros en relación con el Contenido de Terceros o los Servicios de Terceros.

4. Propiedad e infracción.

4.1 Nuestro contenido.

Todo el contenido y todo tipo de materiales, incluyendo pero no limitándose a imágenes, texto, interfaces visuales, información, datos y código informático, proporcionados por nosotros a través de nuestros Servicios (en lo subsecuente, “Nuestro Contenido” o “Contenido”) y todos los derechos de propiedad intelectual relacionados son propiedad de RebajaTusCuentas y/o de sus terceros que concedan la licencia de uso de los mismos, en su caso. Nuestro Contenido está protegido por las leyes y tratados en materia de propiedad industrial e intelectual de los Estados Unidos Mexicanos e internacionales. Usted puede utilizar Nuestro Contenido únicamente con nuestros Servicios y no podrá copiar, modificar, vender, reproducir, distribuir, volver a publicar, mostrar, publicar, crear trabajos derivados o colectivos de, o transmitir en cualquier forma (incluyendo enlaces en línea o réplicas) Nuestro Contenido, en su totalidad o en parte, sin nuestro consentimiento expreso previo por escrito. Usted no tendrá permitido realizar ingeniería inversa o compilación inversa de ninguno de nuestros Servicios o de la tecnología utilizada para operar nuestros Servicios. Nada en el presente Contrato o en nuestros Servicios le otorga, de manera implícita, por exclusión o de cualquier otra manera, ninguna licencia o derecho para usar Nuestro Contenido, excepto como se indica expresamente en el presente Contrato.

4.2 Propiedad intelectual de nuestros socios.

Nuestros Servicios también pueden mostrar cierta propiedad intelectual, como el nombre y logotipos de la compañía, el producto y el servicio, que es propiedad de nuestros socios comerciales, estratégicos, entidades financieras y demás terceros que otorguen crédito (en lo subsecuente, la “Propiedad Intelectual de los Socios”). Nada en el presente Contrato o en nuestros Servicios le otorga, de manera implícita, por exclusión o de otra manera, ninguna licencia o derecho a copiar, modificar, vender, reproducir, distribuir, volver a publicar, mostrar, publicar, crear trabajos derivados o transmitir de cualquier forma (incluyendo enlaces en línea o réplicas) cualquiera de la Propiedad Intelectual de los Socios.

4.3 Infracción de derechos.

Usted no puede utilizar nuestros Servicios de ninguna manera que infrinja los derechos de terceros.

RebajaTusCuentas se reserva el derecho de bloquear o de otra forma prohibir a nuestra exclusiva discreción a cualquier individuo que publique repetidamente materiales que supuestamente infrinjan los derechos de propiedad intelectual de RebajaTusCuentas y de otros.

5. Supervisión de nuestros servicios y divulgación por razones legales.

Usted reconoce que RebajaTusCuentas podrá acceder, usar, preservar, transferir o revelar, en cualquier momento y sin previo aviso, cualquier información (incluidos sus Datos Personales, según dicho término se define en nuestro Aviso de Privacidad) que sea razonablemente necesario para: (1) cumplir con cualquier ley, regulación, citación o proceso legal aplicable, o responder a cualquier solicitud gubernamental o cooperar con la aplicación de la ley, siempre que dicha acción es requerida o permitida por la legislación aplicable; (2) proteger la seguridad, integridad, derechos o seguridad de nuestros usuarios, de nuestros Servicios o equipos o de cualquier tercera parte, siempre que esté permitido conforme a la legislación aplicable; o (3) detectar, prevenir o tratar de alguna otra manera los problemas de fraudes, de seguridad, de problemas de carácter técnico o de seguridad en relación con nuestros Servicios o en relación a los servicios de nuestros socios.

6. Exención de responsabilidad.

Proporcionamos nuestros Servicios, nuestro Contenido y todo el contenido y materiales disponibles a través de nuestros Servicios "en el estado en el que se encuentran" y "según su disponibilidad" sin ninguna garantía o condición de ningún tipo, expresa o implícita.

Ningún consejo o información de cualquier naturaleza, ya sea oral o escrita, obtenida por usted de nuestros Servicios, nuestro Contenido, el contenido de nuestros blogs o de cualquier otra manera disponible a través de nuestros Servicios creará ninguna garantía o responsabilidad de RebajaTusCuentas. Usted utiliza nuestros Servicios, y utiliza, accede, descarga u obtiene de otro modo nuestro Contenido, el contenido de nuestros blogs u otro contenido disponible a través de nuestros Servicios, bajo su propia discreción y riesgo. Usted asume todo el riesgo por cualquier daño que pueda resultar de su uso o acceso a nuestros Servicios, sus relaciones con cualquier otro usuario o tercero, y su uso de nuestro Contenido, el contenido de nuestros blogs, u cualquier otro contenido disponible a través de nuestros Servicios. Usted es el único responsable de cualquier daño a su propiedad (incluyendo cualquier sistema informático o dispositivo móvil utilizado en relación con nuestros Servicios), o la pérdida de datos que pueda resultar del uso de nuestros Servicios o del uso de cualquiera de nuestros Contenidos, el contenido de nuestros blogs u otros contenidos disponibles a través de nuestros Servicios.

Usted reconoce que RebajaTusCuentas es únicamente un intermediario (i) entre usted y cualquier sociedad de información crediticia u otros proveedores de información que suministren reportes de crédito, puntajes de crédito y demás información relacionada; y (ii) entre usted y nuestros socios comerciales, estratégicos, entidades financieras y demás terceros cuyas ofertas presentamos en nuestro sitio de internet. RebajaTusCuentas expresamente niega cualquier responsabilidad por cualquier error u omisión en nuestro Contenido o nuestros Servicios, incluyendo la inexactitud o falta de integridad de cualquiera de dichos reportes de crédito, puntajes de crédito, ofertas u otra información, herramientas o análisis disponibles a través de nuestros Servicios o nuestro Contenido.

7. Limitación de responsabilidad.

RebajaTusCuentas y sus representantes, agentes, y cualquiera de sus respectivos funcionarios, directores, accionistas, empleados, entidades controladoras, subsidiarias, entidades afiliadas, agentes y/o licenciatarios (conjuntamente, las “Partes de RebajaTusCuentas”) no serán responsables ante usted ni ante ningún tercero por ningún daño o perjuicio que surjan de o se relacionen de alguna manera con nuestros Servicios, nuestro Contenido o cualquier otro contenido conforme a nuestros Servicios.

8. Indemnización.

Usted defenderá (si así lo solicita cualquier Parte de RebajaTusCuentas), indemnizará y mantendrá en paz y a salvo a las Partes de RebajaTusCuentas de y contra cualquier y todo reclamo, pérdida, gasto, demanda o responsabilidad, incluyendo honorarios de abogados y costos, incurridos por las Partes de RebajaTusCuentas en relación con cualquier reclamo de un tercero que surja de o en cualquier forma relacionada con: (1) su uso de nuestros Servicios, o nuestro Contenido; (2) su violación o supuesta violación del presente Contrato o su violación o supuesta violación de cualquier ley aplicable; (3) su violación o supuesta violación de cualquier propiedad intelectual u otro derecho de cualquier otra persona o entidad; o (4) cualquier disputa entre usted y un tercero, incluyendo cualquier proveedor de Contenido de Terceros. Usted no debe resolver ningún reclamo o asunto sin el consentimiento previo por escrito de RebajaTusCuentas. Las Partes de RebajaTusCuentas se reservan el derecho, a su propio costo, de asumir la defensa y el control exclusivos de cualquier asunto sujeto a indemnización por su parte, y además usted se compromete a cooperar plenamente en la defensa de dichas reclamaciones.

9. Jurisdicción y Ley Aplicable.

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente Contrato, las partes están de acuerdo en que serán aplicables las leyes Federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros.

10. Suspensión y Terminación.

10.1 Terminación del Contrato; Condiciones vigentes.

El presente Contrato estará vigente hasta que su cuenta de usuario sea suspendida por usted o por RebajaTusCuentas y usted deje de utilizar nuestros Servicios. No obstante lo anterior, cualquier Sección del presente Contrato que por su naturaleza tenga la intención de sobrevivir a la rescisión o terminación del presente Contrato o a su uso o acceso a nuestros Servicios o Contenido sobrevivirá a dicha rescisión o terminación.

10.2 Para desactivar su cuenta de usuario.

Si decide desactivar su cuenta de usuario, puede hacerlo visitando nuestra página de ayuda.

11. Varios.

11.1 Ilegalidad Parcial.

Si alguna disposición de esta este Contrato resulta ser ilegal, nula o inaplicable por cualquier razón, entonces dicha disposición surtirá efectos en la mayor medida posible y las disposiciones restantes del presente Contrato permanecerán en plena vigencia y efecto legal.

11.2 Acuerdo completo.

Los términos del Contrato (incluyendo el Aviso de Privacidad) constituyen el acuerdo completo y exclusivo entre RebajaTusCuentas y usted en relación con el uso de nuestros Servicios o nuestro Contenido.

11.3 Modificaciones al Contrato.

Nos reservamos el derecho de modificar el presente Contrato en cualquier momento. Publicaremos las modificaciones a este Contrato en nuestro sitio de internet. Si un cambio modifica materialmente sus derechos u obligaciones, es posible que tenga que aceptar los términos modificados para continuar utilizando nuestros Servicios. Las modificaciones materiales entrarán en vigor cuando usted acepte los términos modificados o cuando continúe utilizando nuestros Servicios con posterioridad a la modificación respectiva, sin que objete la utilización de los mismos. Al continuar usando nuestros Servicios después de cualquier modificación a los términos y condiciones de este Contrato, o a nuestro Aviso de Privacidad, usted está consintiendo el presente Contrato y/o el Aviso de Privacidad tal como ha sido modificado.

11.4 Renuncia sólo por escrito.

El hecho de que RebajaTusCuentas no haga valer alguno de sus derechos o no actúe con respecto a un incumplimiento por su parte o por parte de otros del presente Contrato no constituye una renuncia a ningún derecho y no limitará los derechos de RebajaTusCuentas con respecto a dicho incumplimiento o a cualquier otro incumplimiento posterior. Ninguna renuncia por parte de RebajaTusCuentas a cualquiera de las disposiciones del presente Contrato tendrá fuerza o efecto alguno a menos que se haga por escrito y esté firmada por un representante o apoderado debidamente facultado de RebajaTusCuentas.

11.5 Cesión.

RebajaTusCuentas podrá ceder sus derechos y obligaciones conforme al presente Contrato a cualquier tercero en cualquier momento y sin previo aviso de usted. Usted no podrá ceder, total ni parcialmente, sus derechos en virtud del presente Contrato sin el consentimiento previo y por escrito de RebajaTusCuentas.