+51 1 7017740
¿Cómo podemos ayudarte?
El ABC del Préstamo con Garantía Hipotecaria

Cómo generar un estado de cuenta bancario

¿Deseas conocer los movimientos en tu cuenta? aquí te comparto el paso a paso de cómo generar un estado de cuenta bancario.

Ahora puedes consultar los depósitos, abonos o cualquier movimiento realizado en tu tarjeta o cuenta de banco en un periodo de tiempo desde tu PC o celular. También puedes descargar el estado de cuenta, enviarlo a tu correo electrónico o imprimirlo.

Pasos para consultar tu estado de cuenta

🔵Estado de cuenta Interbank

1. Ingresa al app con tu número de tarjeta y DNI
  2. Selecciona la cuenta que deseas consultar
  3. Y da clic en visualizar estado de cuenta

También puedes consultar la versión PC, ingresa a banca en línea con tu número de cuenta y DNI, selecciona la cuenta, después movimientos y consultas históricas y selecciona el periodo.

🔵 Estado de cuenta BBVA

1. Inicia sesión en tu app BBVA
  2. Selecciona la cuenta o tu tarjeta
  3. Para consultar todo el historial de gastos disponible selecciona Ver todos.

Desde la banca en línea ingresa a tu cuenta, en la barra derecha encuentras un menú, el cual contiene la opción estado de cuenta y selecciona el periodo que quieres consultar.

Edo de cuenta bbva a2

🔵 BCP

1. Ingresa a la banca línea
  2. Completa los datos como número de tarjeta, clave y captcha
  3. En la parte superior hay un menú, elige la opción consultar estado de cuenta
  4. Por razones de seguridad solo tendrás 3 minutos antes de que se cierre la ventana

Desde la app sigue los mismos pasos, ingresa a tu cuenta, localiza el menú desplegable ubicado en la parte izquierda y selecciona “estados de cuenta”. Luego elegi la cuenta de la que deseas obtener el estado de cuenta y el periodo.

Edo de cuenta bcp 2

Estado de cuenta bcp 1

🔵 Estado de cuenta Scotiabank

1. Inicia sesión en tu banca en línea
  2. Selecciona la tarjeta que deseas visualizar
  3. Selecciona Estado de cuenta
  4. Elige la fecha que deseas visualizar
  5. ¡Listo! podrás ver tu informe en un PDF
Edo de cuenta scotiabank 2
Préstamos Perú